Коколюшкин В - Букет цветов для жены (юмор. рассказ)

 
Код для вставки на сайт или в блог (HTML)
Виктор Коклюшкин
«Букет цветов для жены»

Запись: Всесоюзное радио.
Из передачи «С добрым утром!»

Исполнители:
От автора — Всеволод Ларионов;
муж — Борис Иванов;
жена — Нина Гуляева.

Виктор Коклюшкин имеет необычную манеру разговора. То, как он рассказывает свои рассказы и монологи уже делают их смешными, а ведь в тексте его работ тоже сокрыто много юмористических подарков истинным любителям этого юмористического жанра.Если вы любите рассказы и монологи писателей сатириков, то вам обязательно понравятся рассказы Виктора Коклюшкина. Если вы ещё не знакомы с ними, то мы будем рады быть первыми, кто познакомит вас с работами этого писателя сатирика.

Виктор Михайлович Коклюшкин (род. 27 ноября 1945, Москва) — писатель-сатирик и телеведущий.

Виктор Коклюшкин родился в 1945 году в Москве. Окончил издательско-полиграфический техникум и Высшие театральные курсы ГИТИСа. В 1969 году Коклюшкин стал автором страницы «Клуб „Двенадцать стульев» «Литературной газеты». В 1972 году с его рассказами выступил на сцене конферансье Москонцерта Е. Кравинский.

Коклюшкин писал монологи для таких эстрадных артистов, как Ефим Шифрин, Евгений Петросян, Клара Новикова, Владимир Винокур. Он придумал для Шифрина монолог «Алё, Люся» и написал четыре сольных спектакля. Автор 10 книг рассказов, повестей и романов. Дебютировал на телеэкране в 1983 году в передаче «Вокруг смеха».

Участвовал в телепередачах: «Аншлаг», «Смехопанорама», [Кривое зеркало], Смеяться разрешается, Клуб юмора и др. Телепередачу «Юмориста вызывали» еженедельно готовил и снимался в ней вместе с Ефимом Шифриным. Рассказы В. Коклюшкина переводились и печатались с 1972 года в Польше, Венгрии, Чехословакии, Германии, Болгарии, а также переводились на языки народов СССР.

http://www.aphorisme.ru/about-authors/koklyushkin/?q=3357