Дафна дю Морье - Без видимых причин (радиоспостановка)

 
Код для вставки на сайт или в блог (HTML)
Дю Морье Дафна

Без видимых причин
радиоспектакль

Режиссёр: Светлана Коренникова
Музыкальное оформление: Наталья Цыбенко
Звукорежиссёр: Алексей Худяков

Исполнители:
От автора - Александр Васильев
Вера Марш - Юлия Бочанова
Блэк, сыщик - Алексей Климушкин
сэр Джон - Владимир Чернышов
медсестра - Лиана Жвания
Смит - Владимир Баранов

Описание: Молодая, горячо любящая, супружеская пара с нетерпением ожидает первенца. Но без видимых причин супруга покончила с жизнью самоубийством. Полиция и лечащий врач приходят к выводу, что это нервы и страх перед родами. Муж наняв частного сыщика хочет докопаться до истины....

Уже несколько десятилетий книги известной английской писательницы Дафны Дю Морье (1907 – 1989) пользуются огромным успехом во всем мире. Писательница – мастер психологического портрета и увлекательного, захватывающего сюжета – создает в своих произведениях таинственную, напряженную атмосферу. За свою долгую жизнь она написала множество романов, рассказов, несколько пьес и эссе.

Дафна Дю Морье — удивительный писатель. В ее рассказах детективная история гармонично переплетается с мистикой, бытовые сцены с красочными описаниями природы, остросюжетная мелодрама с иронической, наполненной язвительного пафоса сатирой. Ее герои всегда находятся в напряженных, критических, требующих действия, поступка ситуациях.

Дама Дафна дю Морье (англ. Daphne du Maurier, леди Дафна Браунинг, в России чаще публикуется как Дафна Дюморье; 13 мая 1907, Лондон — 19 апреля 1989, Корнуолл) — английская писательница и биограф, писавшая в жанре психологического триллера. Творчество писательницы известно в первую очередь такими произведениями, как роман «Ребекка» и рассказ «Птицы», экранизированный Альфредом Хичкоком.
http://ru.wikipedia.org/